受験生の方
在学生の方
卒業生の方
地域・一般の方
大学案内
学長からのメッセージ
大学の沿革
建学の精神・教育の理念・教育の目的・教育の目標
ディプロマ・ポリシー(卒業認定・学位授与の方針)
カリキュラム・ポリシー(教育課程編成・実施の方針)
アドミッション・ポリシー(入学者受入れの方針)
自己点検・評価
研究活動
キャンパスマップ
キャンパスライフ
学科・コース
子ども学科
キャリア育成学科
オフィスワークコース
介護福祉コース
入試情報
入試要項
オープンキャンパス
奨学金制度
留学生向け情報
長期履修学生制度
就職・キャリア支援
子ども学科就職状況
キャリア育成学科オフィスワークコース就職状況
キャリア育成学科介護福祉コース就職状況
就職支援スケジュール
採用ご担当者の皆様へ
卒業生の皆様へ
図書館・研究機関
図書館
仏教教育研究センター
育児文化研究センター
キャリア研究センター
介護福祉研究センター
受験生の方
在学生の方
卒業生の方
地域・一般の方
MENU
川喜田ゼミナールが一身田の下津醤油を訪問しました
ホーム
学科・コース
キャリア育成学科
オフィスワークコース
活動内容
川喜田ゼミナールが一身田の下津醤油を訪問しました
2021年10月17日
10月8日 ゼミナール1の授業で、川喜田ゼミが一身田の下津醤油の直売所に出向きオープンキャンパスで使用する醤油をセレクトに行きました。
下津社長の計らいで工場見学もさせていただきました。また、学生が交渉し、卓上のミニボトルの中身に農林水産大臣賞を受賞した「特級醤油 利兵衛」をつめていただけることになりました。
帰りにはみんなで利兵衛団子も食べました。
« 戻る